Пятница, 22.09.2017, 00:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню:
Категории:
Игры [19]
Фильмы [47]
для мобильного [56]
Картинки [36]
Разное [4]
Новости(на любилеля) [2]
чат:
опрос:
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика:

Сейчас онлайн 1
из них гостей 1
пользователей 0
Вошли/войдите

Главная » 2011 » Апрель » 11 » Чёртов мобильник
22:58
Чёртов мобильник
Чёртов мобильник

Телефон из ада (англ. Hellphone) — французская комедия «чёрного юмора» с элементами фантастики
Сюжет

Действие фильма разворачивается в Париже, в Сорбонне. Главный герой фильма, лицеист Сид происходит из бедной французской семьи, его мать — хиппи, а отец ушёл от них к стриптизёру. Сид — фанат группы AC/DC. Он влюбляется в новенькую по имени Анжи Жолимон, которая как раз переехала в Париж из Нью-Йорка. Мать Анжи — скульптор, а отец — известный скейтер. В Анжи влюблено полшколы, но девушка встречается с Виржилем — с самым красивым и богатым юношей в лицее. При первой встрече она игнорирует Сида, но в шутку просит его дать ей номер телефона. Сид разочарован, поскольку у него нет мобильного телефона. Тогда он просит мать дать ему на день рождения денег на покупку. Но мать смогла дать ему только 30 евро. Сид идёт в магазин бывших в употреблении товаров и покупает самый дешёвый телефон, причём продавец утверждает, что уступает ему 470 евро. Как только продавец взял деньги, он радостно сообщил, что телефон не работает. Но вдруг у Сида получается его включить. Парень пытается навязать Анжи свой номер, но его высмеивают подружки Анжи, при чем одна из подруг по имени Клеманс сказала, что этот телефон красного цвета и что это ужасно.

После этого, на уроке химии у подруги Анжи по имени Марго (Жудит Шемля) раздаётся телефонный звонок. Бесполый голос говорит Марго,что Клеманс будет гореть в аду. Марго вешает трубку, после чего зажигает горелку и поджигает Клеманс (Анаи Демустье) волосы. Учительница химии тушит огонь с помощью огнетушителя, и всё обходится. Затем телефон Сида начинает сам по себе звонить по самым разным номерам знакомых Сида, даже по тем, которых Сид не знает. В результате всего этого учитель математики съедает мел, учитель истории одевается в костюм ковбоя и красит волосы в фиолетовый цвет, сообщив Сиду тему контрольной.

Затем Виржиль, начав высмеивать лучшего друга Сида Пьера из-за того, что мать Пьера — стриптизёрша, ни с того ни с сего танцует прямо в столовой лицея стриптиз. Анжи приглашает Сида в кино, и Сид, чтобы прикинуться богатым, угоняет у отца Виржиля машину. Как раз в это время мать Сида получает письмо с приглашением поехать на Кубу и не слишком следит за сыном. В середине сеанса Сид вспоминает, что оставил телефон в машине, а на улице его уже поджидали Виржиль, Давид (Батист Кайо) и Франклин (Эдуар Коллен). Они разбивают Сиду нос, берут у него ключи и уезжают, а Сид возвращается в кинозал. В это время у Франклина звонит телефон. Он подходит и выпадает из машины прямо на мостовую, где погибает под колёсами фуры. Сида забирают в полицию, но телефон, лежащий в качестве улики на столе у всех на виду, вдруг звонит майору, который допрашивает Сида и Анжи, после чего майор отпускает пару. Анжи верит Сиду, что телефон особенный, и Сид не виноват в смерти Франклина.

Сид до этого ссорится с Пьером, который считает, что от телефона надо избавиться, но теперь Сид солидарен с Пьером. Он пытается разрезать телефон, а потом и утопить и расплавить, однако на телефоне не остаётся ни царапины. Зато Сиду телефон сообщает, что Анжи скоро умрёт, и Сид будет вместе с дьяволом, живущим в телефоне. Сид спешит к Пьеру за помощью, но на него накидывается мать Пьера, которую соблазнил позвонивший ей до этого телефон, и задерживает его.

В конце фильма телефон замораживают в контейнере с жидким азотом и выбрасывают в пролив Ла-Манш. Но его проглатывает акула...

Внешне телефон очень сильно напоминает Siemens Xelibri 4.
В ролях

* Жан-Батист Монье — Сид
* Дженнифер Деккер — Анжи Жолимон
* Бенжамин Юнгерс — Пьер
* Владимир Консиньи — Виржиль
* Эдуар Коллен — Франклин
* Батист Кайо — Давид
* Жудит Шемля — Марго
* Анаи Демустье — Клеманс
* Садрин Дюма — Мадам Жолимон
* Дюжарден, Жан — Le warrior de la cave (эпизодическая роль)

Категория: Новости(на любилеля) | Просмотров: 847 | Добавил: Катрин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив

кнопочки и др.:





Счетчики:
  • счетчик посещений